停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
关于征求《关于调整职工基本医疗 保险部分政策的通知(征求意见稿)》 意见的公告
发布日期:2017-12-13来源: 建德市 作者:

为认真贯彻落实国家、省、杭州市医改目标要求,进一步提升医疗保障服务能力和保障水平,根据杭州市基本医疗保障的有关文件精神,结合我市职工基本医疗保险制度实际运行情况,我局会同相关部门研究起草了《关于调整职工基本医疗保险部分政策的通知(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。恳请社会各界和广大市民朋友提出意见和建议,以便进一步修改完善。

公开征求意见截止时间:2017年12月15日17时。各界人士可用信函、传真或网络邮件方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。

信函请寄至:建德市人力资源和社会保障局(地址:建德市电大路18号 邮政编码:311600)

传真请发至:0571-64731013

网络邮件请发至:416521436@qq.com

                          

建德市人力资源和社会保障局

  2017年12月12日

  

 关于调整2018年职工医保部分政策的通知1.rar





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页 网站地图
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号