停电公告
您现在的位置: 首页 >> 建德要闻
省环保厅专家来我市指导工作
发布日期:2017-11-15来源: 建德市 作者: 黄冰

11月14日,省环保厅生态处副处长李向华率领专家组一行来建德,对我市创建省级生态文明建设示范市工作进行技术指导。市领导孟关良、徐拥军陪同。

专家组分为现场检查组和台账资料检查组。现场检查组先后查看了乾潭胥江杭派民居、三都三江口渔村、梅城古镇、航空小镇等地,感受生态文明建设带来的变化;台账资料检查组认真对照创建指标,对创建的台账进行了逐一审查。

专家组充分肯定了我市在推进生态文明建设中所取得的成效,认为我市在自然生态保护、环境污染治理、改善人居环境等方面有着独特优势,5项基本条件和16项创建指标基本达到了省级生态文明示范市考核指标要求。希望我市在接下来的创建中再接再厉,严格按照国家、省级创建要求,深入推进生态文明建设,加快补齐创建短板,制定有效措施,不断自我提升,尽早成为省级生态文明建设示范市。





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号