停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 聚焦建德
杭州政府网:建德李家:党员“先锋学做卡”争先进
发布日期:2017-11-13来源: 杭州政府网 作者: 贾晓芸

晚饭过后,李家镇龙桥村的方大爷带着孙子在村里散步,来到村委会的党员双色管理屋,孙子问爷爷这是什么呀,方大爷的自豪感油然而生:“这个是对党员的考核,表现得好才能得到。这红色的呢是学卡,黄色的是做卡。”看到自己的名字方信堂那一格里面贴着10张红卡和2张黄卡,这张是参加习总书记系列讲话学习得到的学卡,那张是参加五水共治活动得到的做卡,每一张卡的专属记忆都历历在目。

  这是建德市李家镇党委创新推出的“先锋学做卡”量化考核制度,对党员“学”与“做”的日常考评进行细化、量化,以更加直观的形式激励党员“两学一做”争先进,得到了广泛的支持和肯定。经常会有人来到党员双色管理屋转转,“不怕晒出来比一比,只要我用一个党员的标准严格要求自己,相信我的格子里红卡、黄卡都会越来越多,我还跟孙子比赛呢,看他得的小红花多还是我的红黄卡多。”党龄30多年的方大爷自信满满。

   (参考网址:http://www.hangzhou.gov.cn/art/2017/11/10/art_812265_12942453.html)





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号