停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
市教育局开展重阳送温暖活动
发布日期:2017-10-27来源: 市教育局 作者:

在中国传统节日重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,市教育局开展了以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题的送温暖慰问活动。

连日来,市教育局班子成员带领相关科室工作人员赴相关乡镇(街道)看望部分高龄、困难退休老教师,把党和政府的温暖送到他们手中。“重阳节快到了,我们来看看您老人家,祝您健康长寿,生活愉快。”每到一处,局领导都详细询问了老教师们的身体情况和居住状况,并为他们们送去慰问品和慰问金,同时叮嘱老教师们要注意身体,保持乐观向上的健康心态,祝愿他们健康长寿,把晚年生活过得更加丰富多彩。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号