停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
学精神 明方向 做示范——市教育局开展学习贯彻十九大精神大讨论活动
发布日期:2017-10-24来源: 市教育局 作者:

10月23日晚,市教育局开展学习贯彻十九大精神大讨论活动,学精神、明方向、做示范,领导班子成员及所有中层干部围绕自身工作职责对十九大精神展开了热烈的讨论。

会上,市教育局党委副书记、副局长李萍与所有参会干部一起学习了十九大报告的全方位解读及教育部长陈宝生就“教育民生”答记者问概述。

通过学习,大家一致表示,报告深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本战略,提出了全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向。同时习近平总书记对教育工作寄予厚望,并在报告中提出须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。我们要认真学习领会党的十九大报告精神,坚持爱岗敬业,使学校的教育事业更上新台阶。

市教育局党委书记、局长包海洋对学习贯彻十九大精神提出三点要求:

一要原原本本学,确保与党中央保持一致。

二是要把握核心,新时代目标、新时代使命、新时代担当、新时代能力、新时代业绩是我们要去追求的。

三是立足岗位,作出示范。以教育为战场,从自己岗位出发,牢记自己使命,要有忧患意识,要有愿景,要有方向,要直面矛盾,勇于创新创造。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号