停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
我市计量器具型式批准和制造许可实行“二合一”审批
发布日期:2017-10-13来源: 市场监督管理局 作者:
为进一步深化“企业和群众到政府办事最多跑一次”的改革要求,提高行政审批效率,自20179月起,我市企业、其他组织、个人申请国家依法管理计量器具目录(型式批准部分)内产品的计量器具型式批准、制造计量器具许可事项(包括首次、增项),可选择“二合一”程序,简化审批流程,缩短审批时限。
窗口在申请人自愿提出的“二合一”申请的,同时受理计量器具型式批准、制造计量器具许可申请,待计量器具型式评价合格后3个工作日内颁发计量器具型式批准证书,并在10个工作日之内完成制造许可现场考核。考核合格的,颁发制造计量器具许可证书。若申请项目属“当场许可”目录内产品的,则实行“先发证,后核查”。
此项“二合一”审批程序变企业原两次申请审批为一次申请审批,同时也避免了企业再次申请时上传型评证书的手续,缩短了审批时限,提高了审批效率,方便了办事群众。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号