停电公告
您现在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 政府公告
新安江影剧院区块棚户区改造项目私人非住宅房屋征收签约通知
发布日期:2017-10-10来源: 建德市 作者:

根据新安江影剧院区块棚户区改造项目房屋征收工作安排,经研究决定2017年10月17日开始签订新安江影剧院区块棚户区改造项目私人非住宅房屋征收补偿协议。现将签约事项通知如下:

一、集中签约时间:2017年10月17日上午8时30分至晚上12时。集中签约期限过后的签约方式另行通知。

二、签约地点:根据被征收人需要,本次签约采取驻点与流动结合的方式进行。签约期限内在府前路旧城改造指挥部一楼(新安江街道府前路20号)设点签约。签约首日也可根据被征收人需要提供上门签约服务。

三、注意事项:

(1)选房顺序号按签订产权调换补偿协议的先后时间确定。如在同一日内签订补偿协议的,由公证处现场公证按签订协议先后顺序抽取抽签顺序号;抽签顺序号确定后,由公证处现场公证再按抽签顺序号抽取选房顺序号。

(2)被征收人请携带房屋所有权证、土地证、契证、身份证、结婚证原件等资料。

(3)如受委托人到场签约的,请务必带好授权委托书、及受委托人身份证等资料,签约时需将委托书提交给工作人员。特此通知。

 

联系人:胡小平  13606518719

                    建德市住房和城乡建设局

建德市人民政府建德市新安江街道办事处

                                               2017年10月10日





打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号