停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
临金高速建德国高网段开工建设
发布日期:2016-12-30来源: 市交通运输局 作者: 邬扬吉、陈有富

 

12月26日上午,长春至深圳高速公路(G25)浙江建德至金华工程(建德段)建设动员会暨兰江特大桥开工仪式在建德市大洋镇隆重举行。

临金高速公路(国高网段)起自杭新景高速公路建德杨村桥,经建德梅城、大洋,兰溪柏社、马涧,穿金华北山至金东区,终点接金丽温高速公路二仙桥枢纽,项目全长57.68公里,总投资99.8亿元,双向四车道,设计速度100公里/小时,路基宽26米。建德段全长约28.15公里,估算总投资44.8亿元,建德市境内设梅城和大洋两处互通,梅城设停车区一处。

临金高速公路(建德国高网段)是长春至深圳高速公路(G25)的重要组成部分,是国家“十三五”期间的重点建设项目,是长深高速公路中唯一未建设的路段,本项目的建设将全线贯通长深高速(G25)的路网,充分发挥国家高速公路的路网作用。项目经过建德市杨村桥、下涯、梅城、大洋四个镇共13个行政村,计划于2019年完工。该项目的建设将连接杭新景、杭金衢和金丽温高速公路,是浙西地区到浙东南沿海地区的一条重要通道,有利于完善浙江高速公路路网,为我省中西部地区提供一条快速的南北向通道,同时对改善建德市东部地区的交通条件,促进建德市东部地区经济发展,全面建设小康社会等均具有十分重要的作用。

市委常委、副市长叶万生,交通运输局党委书记、局长黄朝光,大洋镇党委书记龚鑫、交通投资有限公司董事长汪德文及施工单位负责人参加了开工仪式。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号