停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
交通项目年末密集开工建设
发布日期:2016-12-30来源: 市交通运输局 作者: null

 

交通部门紧紧围绕年初目标任务,按照“扩内需,保增长,促转型”的要求,以加快推进新建项目开工建设为重心,主动与相关乡镇(街道)、部门对接,强化与市交投公司协力积极推进我市交通项目开工建设进程,全面实现了一批重大交通项目在今年年末陆续开工建设。

1122日至今,已顺利开工建设杭州港建德港区十里埠综合作业区、金建铁路建德段、杭黄铁路建德东站连接线及站前广场PPP项目以及建金高速公路(建德段)四大项目。四大项目总投资150亿元,建设工期分别为3年左右,随着这一批交通项目的建成,届时我市水路、公路、铁路交通体系将全力构建,内畅外通的杭州西部综合交通枢纽进一步呈现,对我市将初步形成快速高效、便捷顺畅、集约环保、安全可靠的现代综合交通运输体系,对促进我市经济发展,全面建成小康社会等均具有十分重要的作用。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号