停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
毛梁忠赴建德港航处指导工作
发布日期:2016-12-30来源: 市交通运输局 作者: 范益黔

 

1212日下午,杭州市港航管理局副局长毛梁忠赴建德港航处指导三都锚泊服务区工程建设和冬季水上安全管理工作。

毛梁忠在现场查看了三都锚泊服务区相关扫尾工程建设情况后,强调要加快工程进度,推进船舶生活污水上岸相关配套设施建设,衔接好船闸安全运行监管工作。

毛梁忠还结合建德辖区情况,对该处的冬季水上安全管理工作提出了四点具体要求:一是加强对渡口、旅游船舶的日常安全监管,切实落实好安全主体责任;二是要要结合基层站所管理模式调整工作,加强日常备勤和应急管理工作,完善安全管理机制;三是针对九姓渔村游览船舶营运范围情况,做好船舶安全监管,督促该公司落实好内部安全管理制度;四是加强恶劣天气下的安全预警工作,积极做好各项防冻、防滑工作,确保辖区安全形势平稳。(



打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号