停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
公路部门三举措助力“五水共治”
发布日期:2016-12-30来源: 市交通运输局 作者: 尹莉娜

 

为提升公路通行环境,助力“五水共治”,建德市公路部门积极投入到“五水共治”行动中。针对320330国道、23省道等管养道路存在的问题进行分类集中整治,以实际行动助力我市“五水共治”工作的顺利开展。

公路沿线的边沟被建筑垃圾、生活垃圾填埋的情况时有发生,不及时清理会导致边沟内积水无法排出,极易造成蚊虫滋生,破坏了公路沿线环境。为此,公路部门各养护站的养护道工每天做好道路的巡查工作,及时清理堵塞边沟。10月份以来,公路部门共计清理边沟125公里,路面灌缝118公里,清理路肩堆积物和建筑垃圾4000立方米、修复破损挡墙250米、修复破损边沟400米、白小线新建边沟54米、坑洞修补5400平方米、化学除草85公里、清理塌方65立方米、绿化修枝13公里,确保了公路路肩整齐、平顺,边坡、排水沟通畅。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:建德市委市政府信息中心 杭州孚立计算机软件有限公司
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号