停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
郑志华局长检查开学工作
发布日期:2015-09-02来源: 作者: 余晓玮 吴晓君

    9月2日上午,市教育局党委书记、局长郑志华带领普教科、职成科相关负责人赴新安江一小、新安江二中检查指导开学工作。

    郑志华先走到了新安江一小,仔细询问了新一小综合楼的改建进程,对学校在校舍改建期间所做的安全工作给予认可,并充分肯定了以“培育礼乐学子”为核心的校园文化建设。随后走进教室、办公室,一一查看了解孩子们、老师们的学习、工作环境,亲切的话语中洋溢着浓浓的关怀。

 

    在新安江一小,郑志华与新安江教办主任邵黎华、新安江一小校长邵锋星进行了细致地交流,从学生的到校情况到老师的工作状态,从开学典礼的举行到教师节的表彰安排,详细了解学校开学情况,并作了具体指导。郑局长充分肯定了学校开学工作平稳有序,环境整洁,文化气息浓厚,全体师生精神风貌积极阳光,希望新学期学校能更上一层楼。

   

     一到新安江二中,郑志华便对门卫管理、教学情况、校容校貌等进行了实地检查,校长蔡肖飞汇报了学校的开学工作以及近几年在师资和生源等方面遇到的困难和问题,郑志华对学校的各项工作表示肯定的同时也指出,希望学校教师能继续同心同德、凝心聚力,克服困难,促使学校的教育教学工作得到新的提升。

     接下来,市教育局将对全市中小学、幼儿园开学工作进行全面的检查。




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号