停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
第七届“五月花海”精彩绽放严中
发布日期:2015-05-08来源: 作者: 喻潜

万物竞秀的春季,跳跃着梦想的旋律;五彩缤纷的舞台,飞扬着青春的激情。5月7日晚,严州中学梅城校区第七届“五月花海·美丽严中”大型文艺汇演精彩亮相,向着快乐和梦想出发。  

晚会开始前,市委常委、副市长梁克东为晚会致贺词。他高度肯定了严中梅城校区编印的《美丽严中》画册,盛赞“严中十景”“严中十美”,同时对我校“培养德才兼备的社会服务志愿者”办学特色、新课程改革等予以充分赞扬。  

晚会由采访学校师生“五月花海是什么”开篇,整台文艺汇演让大家感受到了学校是师生们充分展示自我的一个大舞台,执著的梦想与不懈的追求从这里开始。开场一首《想你的365天》瞬间将全场的气氛带动,全体师生很快融入了这欢乐的氛围。或庄重大方、或机灵搞怪、或活力四射的主持风格带动了全场的气氛;深情朗诵的《我的中国梦》凸现了对民族复兴的渴望;悠扬的独唱《我是一只小小鸟》《春天的芭蕾》《美丽严中》将大家带入美妙高雅的艺术殿堂;相声和小品《满腹经纶》《扶不扶》展现了严中教师的创造力和表现力;音乐剧《雨夜小站》引发大家对青春男女的思考;歌舞《卓玛》带给我们浓郁的民族风情韵味;三个年级的“激情广场”、拉丁《炫舞》将全场的气氛high 翻,喝彩声响彻云霄;压轴的大合唱《中国之梦》让所有师生都感受了对美好未来的无限憧憬。  

在晚会进行过程中,学校还对“首届十佳美丽学生”“首届十佳美丽教师”进行表彰、颁奖,希望通过这些正能量,把他们身上的美丽向身边师生不断传递,让更多的人从“美丽”的“接受者”向“发射者”转变,传递 “美丽价值”,共建“美丽校园”。  

在长达两个半小时的时间里,精彩不断,高潮迭起,台上与台下互动,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞。全校师生、来宾欢聚一堂,尽享这台激情四射、魅力无限的文化艺术大餐带来的惬意和温馨,快乐的师生和着音乐在这方舞台里尽情地展现着自我,张扬着个性,发挥着才艺。  

新华社原副社长马胜荣校友、市委常委副市长梁克东、市人大常委会副主任吕建月、市人大科教文卫民宗侨工委主任林大宏、市政府办公室副主任胡卫明、市教育局局长郑志华、梅城镇镇长施树康等市局镇领导、教育局各科室科长、兄弟学校校长以及钱江晚报、都市快报、建德电视台等媒体记者观看了本场晚会。与会领导和嘉宾对这次汇演给予了高度评价和肯定,认为这个活动展示了学生健康向上的精神风貌,提高了学生的艺术修养,推动了校园精神文明建设,并祝愿严州中学梅城校区在全体老师同学的努力下走向成功,走向辉煌!  

    

 【市委常委、副市长梁克东致贺词】 

   

 【精彩的节目】 

   

   

 

 

  

 【领导颁奖】 

   

  

 【欢乐的海洋】 

   




打印本页 关闭窗口
您所在的位置:首页
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府
技术支持:市电子政务办 64705550 网站标识码:3301820028
备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.
您是本站第 位访问者

浙公网安备 33018202000149号